22:33 

Monty Oum

NemeTZ
Нет, не красота, резервное копирование спасёт мир!
Задумались и еще не отошли от праздников? А Монти Ом уже готовит поклонникам шестую, седьмую и восьмую части Dead Fantasy.
Дата релиза неизвестна. Роликов нет. Нашел только мини-превью. Кто владеет информацией по данной теме - отписываемся, выкладываем, комментируем.





www.youtube.com/watch?v=U4ZYpaAcQ2o
Хосспади! Уже 14-ая финалка на подходе О_о!

@музыка: Santa-Barbara OST

@настроение: light crazy

@темы: скриншоты, прочие, общие

URL
Комментарии
2010-03-18 в 23:35 

Purrr!
Эх, больше инфы, чем выдаёт Монти в своём журнале, вряд ли у кого-то есть.
для слоупоуков вроде меня; тех, кто не знает английский, и просто ленивых
Я фанат дизайнов Намине и Рикку-red mage *_*

2010-03-19 в 17:41 

NemeTZ
Нет, не красота, резервное копирование спасёт мир!
Азирафель, от себя лично благодарю за предоставленную информацию. В свое время меня сильно заинтересовала серия роликов Dead Fantasy. Во-первых, интересно, во-вторых, неожиданно, в-третьих, качественно. Внимательно слежу за обновлениями, но иногда по невнимательности пропускаю новинки.
При появлении обновлений, роликов, новых заметок можете смело нас инфомировать. Буду признателен.

Не думаю, что удивлю такого пытливого в этом вопросе пользователя, как Вы, но на всякий случай, ссылка на страницу Монти Ома на девиантарте:
http://montyoum.deviantart.com/

URL
2010-03-19 в 18:46 

Purrr!
NemeTZ, когда я увидела первый ролик серии, долго не могла поверить, что это фанатское творение - так качественно сделано. А уж после второй части я окончательно записалась в фанаты и добавила этот вариант Риноа в лист косплейных "хотелок")
С удовольствием буду информировать. Только Монти иногда очень сумбурно пишет и я не совсем понимаю, что же он имел в виду.
И всё-таки в его Transient Princess я опять же вижу Риноа и ничего не могу с собой поделать.

2010-03-19 в 19:01 

NemeTZ
Нет, не красота, резервное копирование спасёт мир!
Азирафель, поклонники и фанаты разные бывают. В данном случае повезло и им оказался профессионал. Но таких один на миллион, поэтому поклонников они находят быстро. Лично для себя пару лет назад открыл еще одного талантливого криэйтора Nostromo. Конкретно с FF он не работает но "прокачивает" обычные аниме 3D-эффектами и сводит разные эпизоды так, что получаются совершенно новые творения (например, или из последних).

У Риноа действительно он, Монти Ом, в большей степени раскрыл характер, чем он был раскрыт в игре, плюс он придал и подчеркнул силу в купе с кокетством. И, конечно, нельзя не отметить "абгрейд". Пафас в купе с ненавязчивым чувством юмора - я оценил подход =).

Главное иметь представление об информации, а в деталях совместными усилиями разберемся и все равно к чему-нибудь придем ;).

URL
2010-03-19 в 23:17 

За ссылку на его девиант - спасииибо!
Касательно Transient Princess, вроде, кажется, это и есть Риноа - он там сам об этом говорит, что это обновленная версия из нескольких его работ. Ну, если я правильно поняла.
Работы у него, конечно, прооосто супер.
Знать бы, на каком железе он рендерит свою ДФ...

2010-03-20 в 17:49 

Нет, не красота, резервное копирование спасёт мир!
Riddle Skif, всегда пожалуйста =).
Касательно Transient Princess ничего сказать не могу.

Знать бы, на каком железе он рендерит свою ДФ
Тоже хочешь попробовать сваять ролик ;-))))?

URL
2010-03-20 в 19:18 

NemeTZ ага))хочу)) правда, не в самом ближайшем будущем, но мысль есть)

2010-03-20 в 20:46 

NemeTZ
Нет, не красота, резервное копирование спасёт мир!
Riddle Skif, это ведь нереально сложно - моделирование конструкций, обрисовка, проектирование, проработка движений и все в этом духе. А самое главное - монотонно и требует огромных, действительно огромных затрат времени. Неужели правда есть желание убить три-пять месяцев времени дабы получить пяти-десяти-минутный ролик?

URL
2010-03-20 в 22:45 

это ведь нереально сложно на самом деле, я лет с 10 не по наслышке знаю, что такое компьютерная графика, как проектируются модели, как это потом все рендерится и сколько времени это занимает.
А самое главное - монотонно и требует огромных, действительно огромных затрат времени. - ага, вроде бы, все модельки, свет выставил правильно, все перепроверил - поставил на рендер и ждешь несколько дней, а потом приходишь - и понимаешь, что и источник света стоит не там, и моделька делает не то, что надо и вообще все надо переделывать)))
Да и в Maya сама тренируюсь. Другое дело, что машина не позволяет ничего стоящего сделать, а до апгрейда далеко.

2010-03-21 в 07:55 

NemeTZ
Нет, не красота, резервное копирование спасёт мир!
Riddle Skif, а, ну раз у нас человек, не понаслышке знающий, что это за темный омут, тогда я спокоен ;).
Как я понял, основную работу он делает на железе тех компаний, с которыми работает. А вот заметок о том, что оно из себя представляет, пок ане встречал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FFVIII_Арт

главная